Щекотки

Стас Булыбыжный
Я полон соблазнов, я полон желаний.
Коварная лошадь тусуется с Таней.
Ремни и капуста, красивые плётки.
Я знаю, что ты не боишься щекотки.
Мы веселимся... Ты чё возникаешь?
Возникли испанцы на синих машинах.
И хоть ты не хочешь, но чешешь мне спину.
Я закатаю тебя в паутину.
Красивые шторы, зелёная травка.
Писали законы в лицо томагавком.
Ты хочешь приправы к знакомому блюду.
Макаров стрельбой разбивает посуду.
На кой мои жизни и новенький опыт,
штанишки, карманчики, тисканья кошки?
Мне ясно сказали, кто призраков кормит
напрасно, суЕтно, сначала и с ложки.
Жевание вдоль продолжает секунду,
сжимает мгновенья, сужает сосуды.
Стучи в дверь подъезда с панической тогой -
так каждой весной я хапАю итоги.

9.04.2018.
2:40