Надеяться и верить ч1

Сергей Коленцов
             1

Глупый мир игр. Душа невинна
когда обиды в глазах не видно.
Не в книгах такого не будет.
Никто не вникнет в твои бури.

Никто не войдет в твой перевернутый дом,
стихов не прочтет верная подруга боль,
боль не разбавит в твоей крови алкоголь
когда навеселе и навесил на себя роль.

Крик души не выберется из моего нутра,
чтобы пережить ночь и дожить до утра.
Небо принесет гроши серебрянной луны
В унылый час жизни на картине застыв.

Я остался бомжом в мире большом.
Реалити-шоу с душой нагишом.
Под звездным ковшом я каждый день одинок,
но жажды не нашел или все же не смог.

припев
Время
убегает за двери.
Мне остается верить,
надежду хранить

Потери,
на пути одни потери.
Мне остается верить
и дальше идти.