Ивана Купала

Диана Красюк
На Ивана, на Купала
Погуляли мы не мало.
И Ярилины костры
Жгли до утренней зари.
Хороводы, песнопенья
Деревца в цветах, веселье.
И, набеги от ребят...
Чтоб потом в реке нырять...
Шум да гам вокруг костров.
Смех разлился средь лесов.
24/06/2013