00 15

Алекс Джаст
пока играет саксофон
и чертят по бокалам пальцы
я утопаю в четверге
хотя..
уже минут пятнадцать, пятница.

по стеклам мой тебе привет
весь вечер барабанит дождь апрельский
я помню как в холодном ноябре:
"мне с чистого листа тебя начать бы"

стакан воды, сирены звук,
и то ли сердце барабанит, то ли пальцы...
но самоуверен тот же дождь
он каждую весну кричит "прощайся".

не попадаем в этот ритм с тобой,
у каждого свои пространства
из тени прошлого твоя любовь
моя без времени звучит
я не просил ее остаться.