Дагестан, Работайте, братья!

Василий Иванович Агошков
В.И. АГОШКОВ:

ДАГЕСТАН, "РАБОТАЙТЕ, БРАТЬЯ!"

Петру АЛЕШКИНУ,
писателю, издателю, сценаристу.
Автору идеи и руководителю
Дагестанской киногруппы «Работайте, братья!».


Опоясал чёрну гору
Белый поясок.
Нынче ставший всем дорогой.
Береги нас, Бог!

Сверху - снег, а снизу - речка.
Как же здесь живут?!
Глянешь - и болит сердечко:
Вид - ну просто жуть!

Эй, Москва, ТВ-Европа!
Шли сюда экран!
Расскажи, какой неробкий
Русский Дагестан...


08.04.2018, 22:20, пгт. Кромы
*
П.Алешкин рассказал на страницах
Фейсбука о работе над фильмом "Работайте, братья!"
И дал много снимков.
Фотоснимок дороги выделю отдельно.
Кто автор фото, пока не знаю.
Автор фотографии - сам Пётр Алешкин!
Спасибо за красоту!