Я подожду ещё немножко

Елена Липарева
В окошко утром солнце улыбнулось
И разбудило яркими лучами.
Я от тепла его души проснулась
И ощутила я любовь меж нами.

Его лучи нежны, как твои руки,
Прикосновенья миг горит в душе.
Как трудно жить вот так в разлуке,
Ведь мы не молоды, за сорок нам уже.

Горят лучи, горит в груди огонь,
Нежнейшим светом солнце ласку дарит.
Я помню теплоту твоих ладонь,
Твой нежный взгляд на юг всё время манит.

Прищурив взгляд, на солнце я смотрю,
Оно улыбкой освещает путь.
В его лучах твой образ я ловлю,
Наверное, теперь мне не уснуть.

Подушку мну, ворочаюсь, не спится,
Душа наполнена теплом твоим.
Не уж то никогда мечте не сбыться?
И ты не будешь никогда моим?

Уснула, на душе печаль дремает,
Свирели птицы за окном поют.
Лишь только птицы о моей любви узнают,
Тебе на крыльях нежность принесут.

И коль голубка постучит в окошко,
То знай, она привет мой принесла.
Я подожду ещё чуть-чуть, немножко,
Лишь жизнь бежит, она така мала.