День обычный, день уютный...

Александр Зрячкин
День обычный.
День уютный.
Брызнул дождь
Сиюминутный -
Снова солнышко
Взошло,
Всюду нежно
И тепло
От твоей улыбки
Стало...
Мне для счастья
Нужно мало:
Каждый миг
Тобой дышу,
Улыбнись ещё,
Прошу...