Д Т П

Анатолий Баландин 2
Е.Петросян, А.Баландин

      Д   Т   П

Ветром сдуло у кого-то
обронённую банкноту,
результат – во всей красе
сторублёвка на шоссе.

Тот час бросились все враз—
люди с «зебры» и КАМАЗ,
состязаясь, чтоб в борьбе
захватить ей себе.

Пешеход один – пострел
цап её – и чудом цел,
а шофёр, по слухам асс,
повредил – таки КАМАЗ
(повреждение мало:
бампер, фара и крыло).

Всех живых подняв с земли
вмиг на «скорой» увезли,
а погиб всего один
очень тучный господин.

Судьи строгие сидят,
их вердикт: не виноват,
он немного не успел –
отодвинуть всех хотел,
поспешил нажать на газ,
сам пусть чинит свой КАМАЗ.