Апрель

Валентина Яблонская
Привет апрель! Звенит капель.
Теплом запахло, снег подтаял.
Весной сплошная  канитель,
Мороз бы только  не ударил.
И солнце греет все сильней,
Сползают снежные лавины.
И день становится длинней.
Для грусти не найду причины.