Осенний сплин

Александр Шахкеримов
Никому я не дорог, но, возможно, я нужен,
Только тем, для кого я делами загружен.
Никому я не важен, и никем не любим,
Очень хочется мне, умереть молодым.

Я от жизни устал, в ней ни капельки смысла,
И опасность большая надо мною нависла .
Больше жить не хочу я теперь,
Смерть входи открываю я дверь.

Не осталось надежды в сердце моём,
И остатки любви до конца в нем убьем.
Эта боль и хандра, и осенний, мой сплин,
Говорят для меня:"Ты остался один".

Предан был я тебе, ты была мне как друг,
Но меня обманула и теперь я, как труп.
Я разбит, я раздавлен, я тобою убит,
Дружбу нашу разрушит горечь этих обид.

Умирать я не буду, потому что слабак,
Не спускай ты с цепи своих милых собак.
Будет трудно тебе меня удержать,
Но не буду тебя никогда оскорблять!

Как бы ни было трудно, как бы ни было сложно,
Как тебе не казалось, что прожить невозможно,
Ты запомни, мой друг, мой совет на века,
Должен жить ты сегодня, должен жить ты всегда!