Печальный ответ

Стефан Хэпвинг
—счастливый,
      несчастный,
        просто ужасный! —
в стон уходящий
безумный ответ:
ничего не бывает
— и нас,
ты же знаешь,
о, Боже, откуда?
— тоже ведь нет...

так не могу, но так хочу
об стенку биться-разбиться
я замолчу! но нет!
и продолжаю грустно:

в голове сидит
буянит ответ:
ничего не бывает!
и нас, да...
все просто- нас нет!

ничто не пребудет во век!
ну где ты, арахис-орех?
съели злые люди.
и станет гневить
тебя не-напрасно,
любой, кто прозреет ( погубит?)
надежды маленький свет...