Молилась я, и ты просил

Ксения Васильева-Солнечная
Там под седыми облаками,
Печалясь дождик моросил.
Посланник был он между нами.
Молилась я...и ты просил.

Спаси меня,спаси от плена.
Дай воздуха испить глоток.
Моя любовь к тебе ни тленна,
Она- искрящийся поток.

Дождь капли мокрые роняя
В своем послании гласил:
"Мы встретимся с тобой родная!"
Молилась я...и ты просил.

И в горле высохло от жажды,
Щемило холодом в груди.
Мы встретимся с тобой однажды.
От боли,сердце огради!

Испить до дна,небесной чашей,
Достаточно нам будет сил.
Мы укрепились в вере нашей!
Молилась я...и ты просил.