***

Лислис
Ещё чуть-чуть, и я исчезну в чертах другого города
Внутри до сих пор всё стынет от нашей былой любви
Сердце ноет, бормочет: "Мне злобно и голодно,
Прихвати для тепла мне влюбленных слепых"

И я слушала, потакала сердечку раненому
Причиняла лишь боль, забирая любовь по частям
Уходила по-тихому, но всегда улыбалась нахально,
Забирая надежду у себя на плечах

Все те, были какой-то массовкой,
Я в кошмаре, сердце моё - режиссер
Было ли больно? Не знаю. Но оно того стоило,
Уходить от тех, кто вслед за мной бы никогда не пошёл
(с)D.