Фото старое-как жаль...

Вера Гребенникова
Фото старое-как жаль...
год за годом,год за годом-
убегает время вдаль,
оставляя прежним фото.

Кто- то очень молодой-
столько лет глядит задорно ,
взгляд надменно-голубой-
смотрит так,что сердцу больно.

Из окошка серый свет
лезет в душу молчаливо
и застыл на много лет-
в горле ком невыносимый.

Эта горькая печаль,
по стеклу железом скерцо-
и слова простые-"жаль"
словно нож пронзают сердце.

Каждый день и каждый миг-
навсегда в душе со мною.
Помнить...я уже привык-
не могу привыкнуть к боли...

  8.4.2018