***

Аникша Сгуръ
зарисовки


В этот день Иисус воскрес.
и достиг своих небес.
нам оставив - многокнижье -
чтобы были мы пониже -
почитали - поучили-
чтобы бога различили -
и дошли бы до него -
каждый чтоб до своего..
вёл как мог нас за собой -
чтоб прошли барьер любой..
чтобы стали мы сильней -
до души дойдя  своей...