На пледе под синим небом

Анютка Герасимова
Представь, что лежим на пледе...
И держимся мы за руки..
И небо... Одно лишь небо...
Бескрайнее... И его звуки...

Тепло твоих рук спокойных...
Тепло плеча у плеча.
Одно на двоих дыханье...
Прикосновенье бедра...

И рвется из горла хохот...
Чистый и откровенный...
Как это самое небо...
Он для души бескрайний.

Звенящая радость льется.....
С тобою всегда так... Рядом...
Я эту радость лелею,
Если вдвоём не судьба нам...

И не заметно, не зримо...
Надвинется синий вечер...
Придвинусь, чтоб было теплее...
И чтобы запомнить на вечность...


Я... Тебя. . . Л ю б л ю ......

#АнюткаГерасимова