Вез двух англоязычных

Владимир Скарабей
Вез двух англоязычных.
Забрал их по работе
С престижного в столице кабака.
Отдать им должное:
Как сильно "накидались",
Походка выдавала их сполна ...!
Но в силу воспитания,
Иль должностей,
Иль вместе взятых,
Держали супермены до конца.
Болтали меж собой негромко
На английском
На сиденье сзади.
Их разговор неумолкавший -
Шум дождя.
Хотя тогда,
Как врезалось мне в память,
Одну фамилию
Без счета повторяя
Друг другу что-то говоря ...
Какую?
Как она звучала?
Российский президент
Владимир Путин -
Хозяин Звездного Кремля!
Тогда меня и мысль и посетила.
И радость переполнила сполна:
Ведь
Если он сидит в мозгах,
Не сходит с языка
"Доброжелателей" российских
И в этом состоянии ...(!)
Его политика -
Верна и глубока!