а печь шептала в огород

Эдуард Мухаметзянов
А печь шептала в огород.
А печь шептала в дали.
Весна придет и не придет.
А мы по ней гадали.

И где то там за тишиной.
И где то там у света.
Она становится весной.
И все уходит в лето.

И мы пришли.И мы глядим.
А печь вдруг зазвенела.
А там над крышей плачет дым.
А там душа взлетела.