Нам хочется

Василий Пташиц
Нам хочется, с улыбкой на лице
Идти сквозь испытания и труд,
Но, может быть, в начале иль в конце,
И Бог сведёт - и люди разведут.
Казалось нам, что он сводил,
Но кто-то чем не угодил,
И не хотелось бы опять
Её на паперти искать.