Скользкий луч пронзил глазницы...

Тори Грим
Скользкий луч пронзил глазницы,
Исчезаю, как туман,
И ко мне слетелись птицы
Из далеких древних стран.

Каждый голос словно отзвук,
Он во мне оставил след.
Ты мне нужен, словно воздух,
Жду тебя так много лет.

То иллюзия порядка,
Крик немой веселых лиц.
От расцвета до упадка,
Лишь один куплет у птиц.

Сон развеется однажды,
Темных танцев хоровод.
И найдется кто-то важный,
Словно солнца он восход.