Дурашливое с улыбкой

Марк Эндлин
У меня упал сахар в крови. Надеюсь он не ушибся, ведь я приверженец сладкого.

Любовь правит миром. В нём столько ошибок, требующих исправлений.

Согласен, что я не подарок. К сожалению я не могу вернуть его родителям. Их уже давно нет.

Купил два билета себе и своему эго на "Баба с комедиями."

Судьба часто подталкивает нас на правильный путь. Тогда я ещё лежал в коляске с запрограммированным управлением.

Когда набираюсь храбрости, им почему-то оказывается спиртное.

Дорогая, поздравь меня, доктор сказал, что Я жду ребёнка.

ВскрОвать к ней свои чувства? Да, ни за что! Потому сплю на полу.

У меня к себе имеется несколько вопросов. А что будет, если я в самом деле на них отвечу?

Милая, опекуны - это вовсе не те кто тебя жарят.