Знамение на горизонте

Антонида Харчевникова
Как знамение за окном,
Облака на горизонте.
Море видится мне в нём...
Ах, мечты, постойте,
К морю устремимся вместе,
Время отпуска придёт.
В суеверии пальцы скрестим,
Август нас не подведёт.
И волна накроет берег
Шорохом камней.
Будем-будем в это верить,
Приходи скорей
Лето с южными ночами,
Бриз и соль на коже.
То, что было уже с нами,
И знамение тоже.