Мы пришли в этот Мир

Василий Пташиц
Мы пришли в этот Мир,
Как на свадебный пир,
Разделившись по кастам и рангам,
Одним взмыть в облака,
Другим падать в Надир,
Или с ветром попутным,
Или с бумерангом.