Радость Пасхи Торжество...

Борис Шахов 2
Радость Пасхи торжество!
К нам пришел Христос воскресший!
Двери рая нам отвезший,
Победивший смерти зло!

Чудным образом, оживший!
Явлен был, ученикам,
К их, восторженным глазам,
Храм на третий день воздвигший!

Это - радость вечной жизни!
Нам от Господа, подарок!
Необъятен! Светел! Ярок!
Смысла мудрого главизна!

И мы радость Воскресенья,
Светлой Пасхою справляем!
И друг  друга поздравляем,
Всех, с победою нетленья!
 
...................................