И Он покажет мысли и дела

Светлана Аболиня
    Перелистну  страницу  и  опять
    Я  новое  вдруг  о  себе  узнаю,
    И  интересно  с  Богом  познавать
    Себя,  как  книгу  новую  читаю,

           И  Он  покажет  мысли  и  дела,
           Которые  для  Бога  не  угодны,
           И  я  не  зря  сюда,  мой  друг,  пришла,
           Чтобы  очиститься  и  стать  душой  свободной.


                3  мая  2017  года