Теперь он живёт со мной

Игорь Щур
День сменяет ночь
Текут деньки
Я живу совсем одна
Мужики

И сгораю от тоски
Ищу роста среднего
Брюнета
Чтоб мог готовить хотя бы котлеты
Благодарю заранее за это

Вот такое обьявление
Я вчерась  повесила на столб
Да,чтоб им всем,чтоб!
Наверное это всё от лени
Моё такое заявление?

Но я всё ж пошла на этот шаг
И мне не нужен никакой Шах
Да лишь,чтоб не пил,как ишак?
Ну и конечно не сопляк
Да даже не обязательно стройный ,как стояк----------водопроводный

А там?-из таджиков,узбеков,армян?
Это не изьян
Чтоб был чуть красивее обезьян
Вот такое требование
Прописала сама себе я

Ну,конечно и не какое-то отребье
А так?-эти требования везде
На каждом столбе
А в конце приписала телефончик
И стала ждать звонка очень
Да так?-что нету мочи!

И вот,как-то ночью?
Один мне так голову заморочил?
Что я аж ему-приезжайте срочно!
Правда он"ре" выговаривал не очень
И говорил.что плохо видят его очи

И тут же-остановилась тачка--------------такси
Прямо подо мной
Ну,а потом эта ночка...
Была,как и положено-с луной
И с возгласами-ты мой
Теперь вот он уже живёт со мной!