Повезло

Ада Боровицкая 2
Наверно,  в жизни    повезло,
На   склоне   лет   не   одна.
И есть кому склонить плечо,
И жизнь  не  так   уж   плоха.

Сумела здоровье сохранить
И   по   врачам   не   хожу...
В памяти многое могу хранить
И чувство прекрасного-люблю.

Спасибо за то, что Богом дано
Всё   лучшее  в жизни   иметь.
Конечно же,очень мне повезло,
Есть кому на склоне лет согреть.
Ада Боровицкая