Со Светлой Пасхой поздравляю!!!

Людмила Оскаровна Ручкина
Со Светлой Пасхой поздравляю
Вас всех, мои любимые Друзья!
Будьте очень счастливы всегда!.
Желаю Вам почаще искренне улыбаться,
В жизни непростой не сдаваться.
Будьте всегда мужественными,
Красивыми, влюблёнными и любимыми,
Успешными и очень счастливыми!!!
И пускай Бог за Ваши добрые дела
Подарит Вам долгие, счастливые года!

8 апреля 2018 года