Шёпот смерти

Кёки Вакаи
Шёпот во тьме...
Не слишло ничего из вне...
Видно, тьма вокруг -
Это мой смертный круг.
В последнюю минуту свою
Вспоминаю историю ту
О нас с тобой...
Как холодно одной...
Может, мне пора уйти,
Всех забыть? Прости...
Я вечно создаю проблемы,
Хоть иногда даю советы,
Но ни один не был полезным...
Буду молчать. Я бесполезна!
Последний вздох... Как трудно...
Но уходить мне уже нужно...
Пойду туда, где океан,
Где не будет в сердце ран,
Где красивые закаты,
Где не видно небокрая.
Ну вот, настал мой час
Сиять средь звёзд. Прощай.