Всё кончилось. Настал покой

Василий Пташиц
Всё кончилось. Настал покой.
Лучше бы не было того, что было,
Исчез сумбурных мыслей рой,
Лишь только сердце боли не забыло.
Как обокрали и наплевали в душу.
Лес вырублен, остались только пни.
Не дрогну я и никогда не струшу
Считать свои немолодые дни.