Поздравить с Пасхой Всех Приятно...

Борис Шахов 2
Поздравить с  Пасхой  всех,  приятно!
«Христос  воскрес!»  Он  с  нами  вновь!
Пусть  все  идет  спокойно, ладно,
Господь  несет нам свет,  любовь!

Пусть рядом будет добродетель
И  Божья  милость - благодать!
Здоровы  будут  ваши  дети!
Желаем  жить  и  процветать!

Пусть дом ваш – будет полной чашей
Даров  природных, и плодов!
И  радость будет в жизни вашей,
От благо – нравственных трудов!
 
Пусть светом вечного  спасенья,
Вас праздник Пасхи озарит!
Небесный мир цветов нетления
Неслышно сердце веселит!
 
И пусть бессмертия печать -
Приятный клич  Христос – Воскресе!
Вам будет, сердце освещать!
Надеждой жизни вечной – Песней!
 
................................