Считая дни, идти!

Елена Ноткина
Считая дни, идти!
Встать на твоем пути!
С силой ударить, разбить
Всё, что мешает любить!

Приблизиться и обнять,
Кожей врасти в тебя,
Став за мгновенье родной.
Это о чём? Ты не мой!

Кто-то, но только не я
Рьяно спасает тебя
От воздержаний людских..
А мы, в гримасах немых

Корчимся, давим, что чувствуем.
Играем. Играем искусно так!
И на"едине с собой
Касаемся мыслью одной:

"А что если вместе быть?
Построить лодку и плыть,
Неважно куда, но вместе!"
Мы вместе? Нет, неуместно..