Я ненавижу Вас

Николенко Анна Нам
Я ненавижу Вас,
За этот томный взгляд,
И за слова,что придают окрас,
Всей вашей оболочке обгорелой.
Как не старайтесь,
Гниль трудно обуздать,
А остальные,как и раньше,
Бойтесь им в лицо сказать...
Некчёмные люди и строят хороших,
Но я вам не верю,
Хоть и очень похоже.
Они соберутся,
Возьмут за ядро,
Вселяя всю ненависть,
В наше нутро.
Безжалостно,крепко,
Возьмут за больное.
Посеют раздор,
В наше общее море.