Ты для меня

Люси Ис
Я счастлива,когда ты рядом,
Когда мы вместе,ты со мной.
Мне больше ничего не надо,
Лишь только мир делить с тобой.

Ты нужен мне,как солнце лету,
Я без тебя не вижу дня!
Я за тобой хоть на край света...
Ты тот,КОТОРЫЙ ДЛЯ МЕНЯ!

Ты тот,которого я знаю,
Ты тот,которому пишу.
Я без тебя всегда скучаю..
Ты тот,которого люблю.

Я счастлива,когда смеёшься,
Когда кричишь,поёшь,молчишь!
Когда ты мне,порой,сдаёшься..
Когда о важном говоришь.

Я счастлива,когда ты злишься,
Когда ревнуя,ты не спишь,
Я счастлива,ведь ты боишься,
Что нам придётся падать вниз...

Но не придётся!Будь уверен!
Мы сильные,мы всё пройдём!
Ты своё сердце мне доверил..
Любя,мы всё переживём!