Мой берег

Андрей Беркут
Левый берег очень низок,
Правый берег так высок.
На обрывах и карнизах
Продырявили песок
Многочисленные гнёзда -
Там колония стрижей.
Обещанья дать не поздно,
Поздно верить в них уже.
Сил не хватит для полёта,
Берег мой изрытым стал,
Словно кто из пулемёта
Наше лето расстрелял.