Да будет Бог всегда с тобой

Светлана Аболиня
    Ведь  можно,  друг,  на  мир  смотреть,
    Но  глазами  ко  всему  чужими,
    Теплом  своим  не  обогреть
    И  не  почувствовать  своими,

          А  можно  вдруг  увидеть  боль,
          Что  сердце  явственно  так  гложет,
          Да  будет  Бог  всегда  с  тобой,
          Во  всех  делах  тебе  поможет.


                3  мая  2017  года