Пирог 29 Сплочение-2

Владимир Минд
..................................

А может и стоит сплотить нам страну.
Но только не трогать при этом войну.
Ведь кровью народной слова рождены:
«Лишь бы не было войны».

Взбодрить же народ мы правдой должны:
Дела в экономике нашей сложны.
И здесь не подходит начальственный тон,
А нужен здесь рыночных дел камертон.

Еще мы сегодня вздрогнуть должны:
Коррупция – яд  нас сжирает внутри.
А власти не могут, иль (блин) не хотят
Сничтожить смертельный для общества яд.

Но главное, надо признаться себе:
Ошибки мы делали  в нашей судьбе.
А сильный и умный политик – атлет,
Способен по-новому спеть свой куплет.

  04. 2018г.