Как-то где-то между прочих

Артём Гетман
Как-то где-то между прочих
Полюбил тебя я очень
Мне хватило только взгляда
Чтоб понять- пропал ребята!
Не гадал не звал не думал
Что заявишься нежданно
Что впаду в немой я ступор
Что изменишь вовсе планы
Никогда не мог представить
Что расплющит словно пулю
Что валятся словно гравий
Буду я упершись в дулю
Что за напасть что за счастье
Что за взрыв сплошных безумий
Оказаться в твоей власти
И в собрании личных мумий
Всё случилось просто очень
Сдался в плен по доброй воле
Как-то где-то между прочем
Полюбил тебя до боли.