Из последних сил...

Антонина Матвеева
Как несказАнно я
Нежнею Вами,
Что таю-таю,словно
На глазах,
Но из последних сил,
Взмахнув руками,
Я на своих
Вас чувствую губах.
Вы-сказка,мне дарованная
Свыше,
Но уходящая в такую
Боль,
Когда ты,кажется,
Уже не дышишь,
А разворОчен поперёк
И вдоль.
Но падаю на ваши я
Колени
Запутанной историей
Своей...
Я Вас люблю
Лишь несколько мгновений,
А ненавижу вО сто крат
Сильней!..