Друзья

Игала
Входишь тихо одна ты в пустую квартиру,
Закрываешь все двери от внешнего мира,
Одиночество ждет уж тебя у порога,
Сразу в сердце вселяя и грусть, и тревогу.
За окном тишина, ночь успела улечься,
Только звезды мигают на небе, как свечки,
Где-то бродит Луна, в одиночестве тоже,
Одиночество ноет, одиночество гложет,
Вдруг раздался звонок, телефон ждет ответа,
Он горит в нетерпенье мигающим светом-
Где-то рядом друзья, собираются в гости-
Одиночество лопнуть готово от злости.