Я сохраню дыхание

Егор Сенин
Прошу простить меня за то, что был настойчив.
За то, что Вас, я Вас такую полюбил.
Союз не прочен, был Союз не прочен,
Но не смогу я Вас вовеки позабыть.

Прошу простить меня за радость каждой встречи.
Прошу забыть нескладные стихи.
Ваш образ нежный памятью подсвечен
Я сохраню, прощенья попросив.

Я сохраню дыхание и звуки,
Я сохраню признания в ночи.
Мир строгих линий мне напомнят руки.
Для расставания не было причин.

Я буду помнить только о хорошем.
Раскрашу сны лишь в яркие цвета.
И не узнаю Вас, я Вас среди прохожих
Ведь Вы, конечно же, конечно же, не та.

Ведь Вы не та, знакомая до боли.
Ведь Вы не та, сошедшая с небес.
Вы разорвали странный треугольник.
И навсегда из Вашей жизни я исчез.

Прошу простить меня за то, что был настойчив.
За то, что Вас, я Вас такую полюбил.
Союз не прочен, был Союз не прочен,
Но не смогу я Вас вовеки позабыть.

25022017