США желают перемен...

Пётр Синица 3
США желают перемен,
Россию сдвинуть на задворки?
И власти существующих замен,
и санкции в запорки?

Пока рыжие предатели,
янки в зад глядят?
Есть пожарные создатели,
 нам устроить ад?

Сами будто в стороне,
только Мэй спускают?
Чтоб явилась на войне,
на медведя пусть полает?

И подключили вдруг Китай,
будто жить мешает?
Янки как Мамай,
муму в водах утопляет?

Как в шестерёнке зуб сломался,
так и янки барахлил?
В сцепках где то потерялся,
янки лихорадочно тупил?

Как внезапные терроры,
нам открыли ускорение…
И в Российские просторы,
придёт снова возрождение!

The US wants change,
Russia move to the backyard?
And power of existing replacements,
and constipation?

While red traitors,
Yankees looking up?
There are fire creators,
 we have a hell?

Themselves if in side,
only may get down?
That was in the war,
on bear let will bark?

And connected suddenly China,
if to live prevents?
The Yankees as a mom,
is muma drowning in water?

As in gear tooth has broken,
and the Yankees were junk?
In the linkage somewhere lost,
the Yankees desperately tupila?

Like sudden terror.,
we opened the acceleration…
And in The Russian expanses,
will come again revival!