Не тратьте себя на тех, кому вы ненужны...

Снежана Снегур
Если ваша Любовь не нужна..
Не пытаетесь её навязать..
Спрячьте поглубже в сердца..
Придёт тот,кто захочет любовь вашу взять..

Если ваша Любовь не нужна..
Не печальтесь,так бывает..
Порой мы выбираем людей ..
Кто в судьбе нашей,мимо пробегает..

Не тратьте себя на тех,
               кому вы ненужны!!!