Нелюбовь

Николенко Анна Нам
Твоя нелюбовь меня раскатала,
По донышку блюдца,неровным пластом.
Измызгала в муках,белым крахмалом,
Зажарила в масле,я стала углём.
Твоя нелюбовь паразитом мне стала,
Впитала с меня все жизни сока,
По коже обмёрзшей,хлыстами хлестала,
Намокшей, в торнадо бросала она.
Твоя нелюбовь во мне зло порождала,
Любить разучила и много лгала.
Ночами бессонницей мне приходила,
А утром усталостью мутного дня.
Меня истаскала она,износила,
Пожамкала,бросила и лишь тогда...
Твоя нелюбовь поменялась на милость,
Как жаль,что она,мне уже не нужна.