Супергерои

Михаил Кейлин
Куплет:

Голос городских огней
Пробуждает силы в нас.
Разгоняйся все быстрей,
В жизни дорог каждый час.
Дьявол на пороге продает все за грехи,
Жизнь игра, так делай выбор свой.

Припев:

Не плачем по любви, супергерои,
Мы вернемся в трудный час.
От боли не кричим, супергерои,
Рядом стой с одним из нас.

Куплет 2:

Слишком долго я хотел
Быть тем, кем мне не стать.
Мир с усмешкою смотрел,
Но им мной не управлять.
Нет романтики в словах,
Блеск азарта в их глазах.
Все равно вся наша жизнь игра.

Припев:

Не плачем по любви, супергерои,
Мы вернемся в трудный час.
От боли не кричим, супергерои,
Рядом стой с одним из нас.


Не плачем по любви,
Рядом стой с одним из нас.