Ручей

Вячеслав Панков 2
Облаков пушистых вата.
Растянулась в длинный  ряд
Ты ни в чем не виновата.
Да и я не виноват.

Просто взял да в одночасье .
Пересох любви ручей.
И вины в этом несчастье .
Нет теперь уже ни чьей.

И прощаться вроде рано.
Но я ни чей и ты ничья.
И сидим как два барана.
У иссохшего ручья.

Что же делать нам ребята.
Не напиться тем ручьем.
Но ведь ты не виновата
Да и я тут не причем.

Не нальет ни кто однажды.
Нам любви в этот ручей.
Скоро мы умрем от жажды.
Ты ничья и я ни чей

Облаков уперлась вата
В горизонт земных краев
И пропала без возврата
Как иссохшая любовь