Байк

Павел Богданов Ок
День мой пролетел в творчестве
Никто не оценил творчество
И я в роли звезды, в качестве
Творца творю своё зодчество
А ты спокойна, как спокоен робот
Жаль не вернуть былые нам года
Ты байкерша, и байк издаёт рокот
Не замолкает он почти что никогда
О странная вокруг архитектура
Не пишется сегодня партитура
Многоголосья нет, увы в помине
Черновики опять горят в камине
Ох надоел твой байк до не могу
Я тебя брошу, я уеду - убегу
Машину мне купить, а может байк?
Творю, творю – хоть кто поставит лайк?
А ты спокойна, как спокоен робот
Жаль не вернуть былые нам года
Ты байкерша, и байк издаёт рокот
Не замолкает он почти что никогда
Ну вот с тобой я наконец развёлся
До чёртиков достал твой байк меня
Мой новенький – по-тихому завёлся
Ну что - прощай, пока, доброго дня!