какой то странный самовар

Эдуард Мухаметзянов
Какой то странный самовар.
Сегодня у оконца.
А возле окон был амбар.
А возле окон....солнце.

Дорога где то запоет.
Потом скрипят ворота.
Потом ручей у самых вод.
Ему так плыть охота.

Потом ручей.Потом еще.
Потом уже над далью.
Он зашептал через плечо.
Уже другой печалью.