Щедрая Свинья

Антон Лернер 3
В свинарник как-то раз к свинье
Влетела маленькая птица,
И попросила вежливо у той
Чуть поклевать в её корытце:
«Не стану я обузою большой!»
«Самой тут мало корма мне!»-
Толстуха громко хрюкнула в ответ,
Да прогнала «нахлебницу»!- Сюжет,
Нередок средь прожорливых жадюг.
………………………………………..
Кому и крохи жаль, тот далеко не друг.
                09.04.18
       Сюжет: Любовь Камилова!