Не праздничная

Максим Новиковский
Христос воскрес. Чего же боле
Сказать тебе ещё могу?
Ну разве только, нету боли
И мочи нет, когда нам лгут
Все те, кому и нет печали,
И дела нет, и мыслей нет.
Скажу, нас просто н...бали
И в зале выключили свет,
Подперли дверь, умыли руки,
Козлы, ублюдки, твари, суки.
Ушли в отставку скопом всем,
Создав на хайпе срач и мем.
Осталась лишь одна отрава
В полях, озёрах и лесах.
Не вспоминай меня, не надо,
Когда уйдешь ты тоже нах,
Когда ты свалишься с пригорка,
Не каждый вспомнит о тебе.
И гнить до самых впадин морга
Тебе придется, а не мне.
И будет свет, и будет пища,
Прибудет истина в вине.
Покуда дышит это днище,
Что я могу сказать тебе?

Максим Новиковский